中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
认真履行职责 营造良好环境
发布日期:2017/4/19   [字体: ]

 

本报讯 本届广交会开幕以来,各交易团按照大会要求,贯彻落实中央八项规定精神,围绕抓好成交、确保安全、做好服务、积极宣传、加强调研、强化党风廉政建设,坚持规范办展,维护大会秩序,为企业营造良好和谐的成交环境。

认真部署,发挥思想政治工作优势。各交易团认真部署广交会期间各项工作,广泛宣讲大会制度,着力抓好思想政治工作。天津交易团召开培训会,对企业领队就思想政治工作及大会规定进行培训,对成交效果明显的企业给予不同等级的奖励,对违反大会规定的企业予以通报并扣除相应展位。重庆交易团在开幕前,召集参展单位领队集中学习大会各项制度,由领队组织参展人员学习引导,每日下班后集体学习《广交会通讯》报道。辽宁交易团在布展期间,团领导召集分团负责人深入参展企业,帮助企业合理布展,规范参展行为。海南交易团强化临时党组织主体责任,注重加强思想政治及各项工作的领导,对展位检查工作做到分管区域责任到人。

严格履职,落实文明检查要求。各交易团在展会期间,突出问题导向,对发现违规使用展位企业,迅速妥善处理,同时,深入一线了解企业诉求,切实解决企业困难。山西交易团深入业务工作一线,加强与参会人员思想交流,积极收集企业提出的关于改进工作的意见和建议,适时召开民主生活会。杭州交易团团长和副团长每日坚持巡馆,现场解决问题。陕西交易团对本届广交会期间发现的问题企业记录在案,责令整改、择机复查。甘肃交易团将涉嫌违规使用展位的企业列入黑名单,并要求展位负责人每日到团部签到,了解成交情况。新疆交易团积极与参展企业负责人联系,通过数据分析优化参展结构,提高参展水平。

严肃纪律,保障大会风清气正。各交易团把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,严明各项纪律要求,强化责任担当,一级抓一级,层层传导压力,把责任落实到位。(大会政工办)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识