中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
广交会官方网站2016年访问量攀升
发布日期:2017/1/17   [字体: ]

    广交会官方网站www.cantonfair.org.cn(以下简称官网)是通过互联网宣传广交会、服务展客商的重要平台,也是智慧广交会建设的重要载体。据统计,2016年官网访问量稳步上升,总访问量达1600万人次,与2015年同比增长27.08%;境外客商访问量占比达到46.81%,同比上升17.29%;网页浏览量达到70,429,022个,平均每次浏览网页4.4个;访问量居前5位的境外国家和地区分别是美国、香港、英国、日本和澳大利亚。

    官网访问量上升与中心加大海外招商力度及“智慧广交会”建设密不可分。一是在宣传招商方面,通过与国际社交媒体合作、搜索引擎推广、推进全球视频招商等系列活动,加大了对官网的引流力度;二是在对标国际知名展会的基础上,官网全面改版升级,推出了更为丰富的服务,包括智能参会助手、统一用户登陆等,实现了信息的跨屏浏览和用户行为的云端管理,并加强与国际知名社交网站分享。三是引入CDN加速及海外专线以提升境内外访问速度,境内访问速度平均提升45%、30%,其中采购商综合业务平台境外平均访问速度由8.1秒缩短缩至2.9秒,提升近3倍,加强了网站浏览效率,改善了用户体验。

    未来,在推进“广交会+互联网”行动计划的指导下,官网会持续改进优化,为展客商提供更好的服务。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识