首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

第十三届华南国际机械及模具、塑胶展新闻稿
发布日期:2006/5/17   [字体: ]

引进华南地区世界先进制造业科技

523-26日广州琶洲 举行

随着华南地区工业的急速发展,越来越多厂家和用户对工业生产的设备和原料需求急切。香港讯通展览公司与中国国际贸易促进委员会广州市分会将于200652326日一连四天在琶洲 - 广州国际会展中心联合主办「第十三届华南国际机械、模具及塑胶展」。团体接待: 对组织30人或以上的对口厂家, 主办单位可免费提供全广东省的专车接送。团体接待热线:  020-87765471

名牌效应  参展商反应热烈

现时华南国际机械及模具、塑胶展已成为华南地区的名牌展览会,参展商反应热烈,展区占用了琶洲展馆的1B1C馆,今次再次在琶洲展馆举行, 展览规模再度扩展, 机床设备的参展商特别踊跃, 规模创历年之冠, 盛况空前。是次摊位共有1100个,摊位面积将比去年增长2%,预计国内展位占50%,国际展位占50%,参观人数60,000人次。

参展商400

参展商400家,分别来自香港、中国内地、台湾、日本、韩国、美国、德国、意大利、瑞士, 哈萨克斯坦更首次组织当地企业参展,他们均对蓬勃的华南市场充满信心。

机械及模具展方面, 已参加的世界知名机床设备厂商有: 美国的哈斯(HAAS), 瑞士阿奇夏米尔(Agie Charmilles Group), 日本沙迪克(Sodick), 三菱(Mitsubishi Electric), 山善(Yamazen), 森精机(Mori Seiki), MMK(三川, Fanuc), UEL(Unisys Excelutions), Opton, Cax-lab; 德国罗德斯(Roeders), Tox; 香港力丰、宝力、台湾杨铁等。

塑胶及包装展方面, 参展的著名厂商有:日本东洋(Toyo), 韩国的柳道(Yudo); 德国的沙郎斯基(Zahoransky), 哈斯高 (Hasco), 德马格(Demag), 意大利宝尔吉(Borghi), 台湾的百塑, 香港的震雄、力劲、雅琪、亿利达、达明、百科 安律; 中国的震德、丰铁、安富、佳明、运通等。

展品多元化

这次展览是华南地区最大型的模具、金属加工、塑胶、包装及自动化设备展, 在国内享负盛名,配合了华南工业的特色,各式展品共冶一炉,展品包括:加工中心、火花机、大型冲床、金属加工设备、自动化元件、模具钢材、表面处理设备、马达、空压机、五金工具、货架等。注塑机、吸瓶机、押出机、胶袋机、压铸机、机械手、自动化控制元件、油压、气动、塑胶原料、色粉色母、铝材合金、润滑油、超声波焊接机、移印、丝印及烫金机、热转印机、印刷机、包装材料设备、封箱机等。

同场将举办多场研讨会, 共分两个主题,分别为:1. 塑料及注塑技术在国内汽车行业之应用 2. LCD 导光板之生产工艺。

是次展览会的支持单位有:广州机电行业协会、广州市模具工业协会、深圳市机械行业协会、香港塑胶机械协会、香港金属制造业协会、香港电器制造业协会、香港压铸业协会、香港铸造业协会及香港五金商业总会。通过是次盛会,相信会进一步促进行内商业信息的沟通,为国内外厂商用户提供更多商机。

广州国际会议展览中心 地址: 广州市海珠区琶洲新港东路

展览时间:523-25  上午9:30-下午4:45

526    上午9:30-下午3

2005年中国经济顺利实现GDP增长9.9%, 22,257亿美元, 外贸进出口总额达14,221.2亿美元。中国未来5GDP预测年均增长为7.5%, 2006年中国第1季经济增长为10.2%