中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
江苏海外集团小展位做大生意
发布日期:2006/4/29   [字体: ]

    步入琶洲23号馆日用品展区,有一个面积不大,装修简洁明快的展位——江苏海外集团宠物食品(用品)展位。然而,就是这样一个9平方米的小小展位,做成了一宗宗大生意。截止28日,该展位已成交350万美元,成交客户主要为欧美客商。

    3年前的广交会,一位美国客人迎着公司业务员亲切友好的微笑走进了展位,没有任何的寒暄客套,双方直奔主题。对于他的专业提问,业务员对答如流;对于他的讨价还价,业务员据理力争;对于他的东挑西拣,业务员不厌其烦。但谁也没有想到,这一谈谈出了几千万美金的大生意。原来这位不露声色的美国客人是沃尔玛超市的采购商!

    完美的质量,完美的服务,和沃尔玛的友好合作都变得顺理成章。接下来,公司产品相继打进了另外两家美国大型超市。3年前,公司年出口300万美金;去年,出口已达3000万美金;今年,出口将达到5000万美金。

    一年一大步。海外集团目前正在南京禄口机场附近兴建一万平方米的宠物食品(用品)物流中心,一期工程已经竣工交付使用,一个集展示、宣传、营销、开发为一体的多功能、高效率的操作平台呼之欲出。以外贸带内贸,集团的产品进入了易初莲花、苏果等大型连锁超市。一个内外贸互动的模式已经成型。

    本届广交会,公司又给自己定下了明确的目标——希望能进一步打开欧洲市场。

(江苏交易团海企分团)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识