中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
傅自应看望大会保卫工作人员时强调
加强安全保卫 确保万无一失(图)
发布日期:2006/4/29   [字体: ]
傅自应看望大会保卫工作人员
傅自应看望大会保卫工作人员

    4月28日下午,商务部部长助理、大会副主任傅自应在有关领导的陪同下,冒着细雨看望了负责本届大会安全保卫工作的武警战士和公安干警。

    傅自应首先来到承担本届值勤任务的武警部队营地,看望并慰问了武警官兵。当听说该武警部队已承担了60届的广交会安全保卫工作时,他对武警官兵们的辛勤付出表示感谢,并称赞他们不辱使命,为广交会的顺利举办做出了重要贡献。

    随后傅自应又来到三号门大会保卫办办公室,认真地观看了办公室内的电子监测系统,并详细地询问了本届广交会安全保卫工作的情况和特点。傅自应强调,要认真研究百届纪念的安保工作,以确保万无一失。在慰问过程中,傅自应还叮嘱有关负责人,在展馆二期工程建设中要多方采用现代化的安全保卫手段。

    傅自应还先后来到二号门南广场礼宾哨、采购商报道处、越秀区公安分局驻会点及交易大厦证件服务中心慰问。每到一处,他都与工作人员亲切握手致意,关心他们的工作情况,并感谢他们的辛勤劳动。(记者 古晓华)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识