中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
安徽团深挖商机再创佳绩
发布日期:2006/4/28   [字体: ]

    安徽团二期精心组织,认真筹备,共有147个优秀企业参展,展位数356个,参展正式代表约1060人。团领导在4月24日召开的二期动员大会上要求各参展单位,在总结一期经验的基础上,深挖商机,不断发挥本省产品优势,力争二期再创佳绩。

    二期开馆三天来,安徽团各展位客商盈门,成交活跃,特别是出口品牌产品倍受客商青睐,从开馆到闭馆客商络绎不绝,业务员忙得吃饭都没有空,直到下午6时闭馆前还有很多客商在洽谈。

    为准备本届广交会,各企业早就着手研究市场最新动态,试制新产品。客商普遍反映,今年企业带来的样品式样新颖,报价合理。省轻工的“铃兰”牌办公文教用品和日用品成交额已近400万美元;省进出口的业务员三天共接待客商近200人次,“Handy”牌文具和体育用品成交260万美元;省服装进出口的“Mid?鄄night sun”牌箱包,三天来收到外商名片近100张,接待客商洽谈60人次,成交额已达70万美元;省工艺贸易公司的“Artshow”成交80万美元。

    三天来,安徽团实现成交额超过9000万美元,本届累计成交额达7.5亿美元,比去年同期增长36%。 (安徽团)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识