中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
江苏团首日成交9110万美元(图)
发布日期:2006/4/26   [字体: ]
江苏爱涛名不虚传
江苏爱涛名不虚传

    江苏团开馆首日收获颇丰,成交9110万美元。其中家居用品类成交1859万美元,礼品成交939万美元,食品土畜产品成交568万美元,箱包类产品成交530万美元。

    无锡凤凰画材有限公司展位上客商川流不息,仅25日上午,来自美国、欧盟等国家和地区的客商就有三十多批,询价的、看样的、坐下来细细探讨的、出去转转回来接着再谈的,应有尽有。首日成交100万美元。

    地处苏北的邳州光大进出口公司,专营玻璃工艺品。开馆半天就接待了50多批客商,成交200多万美元。公司顾殿军总经理笑着说:“本届我们来了18位业务员,不可谓不多,你看他们个个忙得不可开交。今天可真是个好日子!”

    江苏团一期业绩不俗,共成交21.1亿美元,比上届同期增长9.7%。成交居前的机电产品和纺织服装,分别成交8.9亿美元和8.24亿美元,均较上届同期略有增加。

    江苏团在二期开馆前夕,召开各分团团长会议,部署二期工作。团长费少云要求全体与会人员要继续保持一期好势头,围绕成交、管理、服务三大任务,突出加强、创新、提高三个要求,克服疲劳,防止麻痹松懈,迎接二期洽谈高峰。 (文/江苏交易团 图/郭晓宏)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识