中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
广州团首日成交4083万美元
发布日期:2006/4/26   [字体: ]

    二期开馆以来,客商熙熙攘攘,呈现出洽谈热烈、成交活跃的势头。广州团首日共成交4083万美元,较上届同期略有增长,成交地区主要为欧盟、美洲和非洲。其中成交前三位企业为广州互动创新贸易经济合作有限公司、广州越秀企业(集团)公司、广州畜产进出口公司,成交金额分别为297万、210万和199万美元。

    新潮产品吸客商

    番禺德高电子制造有限公司将传统钟表推陈出新,新潮“DIY”产品组合吸引了不少欧美客商,在开馆不到1小时就取得了100多万美元订单。

    专业产品受青睐

    在家具展区,国靖办公家具(番禺)有限公司生产的专业办公桌椅和广州东恩贸易公司生产的户外休闲大伞对比鲜明,相得益彰,客商络绎不绝,使展位上的业务员应接不暇,首日即分别成交了59.9万和13.15万美元。

    特装布展显品味

    展位特装对展示企业形象、突出产品特色、宣传企业文化起到良好的效果。广州珠江啤酒股份有限公司以大红色开放式酒吧的特装布展,凸显异国风情,客商可以边品尝啤酒边洽谈生意。 (广州交易团)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识