中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
FIC-秋季展今秋继续广州举行目前展位已售出一半
发布日期:2006/4/25   [字体: ]
  本报讯    为了满足国内外食品添加剂与配料生产企业对不同时间和不同地域的要求,由中国食品添加剂协会举办的2006中国(广州)秋季食品添加剂和食品配料展览会(FIC-秋季展)将于11月6日至8日继续在广州广交会展馆举行。

  FIC-秋季展继承FIC展的办展宗旨和展出内容,在展出品种上又进行了分类和细化,主要包括食品添加剂、食品配料、相关设备、相关技术等。另外,FIC-秋季展还将举办多场学术交流会和新产品新技术发布会;行业专家团也将重新上阵,为参展企业和专业观众答疑解惑,排忧解难。

  目前,参展商报名秋季展异常踊跃,在3月1至3日的FIC展会上,很多国内外骨干企业争先恐后地填写了秋季展的参展申请表。FIC展会结束后,协会订展电话铃声不断。据中国食品添加剂协会相关人士透露,今年报名参加秋季展呈现两大特点:一是行业骨干企业多,大多数骨干企业都已报名参展;二是特装展位多,目前广交会展馆的平面图上,特装展位已基本预定完。据统计,到目前为止,秋季展的展位已订出50%。国内大型骨干企业包括上海爱普香料有限公司、美晨集团股份有限公司、中国香精香料有限公司(深圳冠利达波顿香料有限公司的全资控股公司)、浙江银象生物工程有限公司等。

  由中国食品添加剂协会举办的FIC-秋季展已经举办了五届。秋季展是根据行业和企业的需要而举办和发展的。经过5年的市场培育和经验积累,FIC-秋季展的规模和影响力已经遍及亚洲乃至全世界。

信息来源:中国贸易报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识