中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
流花展馆撤换展侧记(图)
发布日期:2006/4/25   [字体: ]
流花展馆撤换展侧记
流花展馆撤换展侧记

直接托运 方便展商

    经过多届的磨合,参展商已经驾轻就熟,一闭馆,就在展馆里将参展物品打包,直接拉到展馆的托运点,再由托运点直接运回自己公司所在地。过去,他们是将打包好的物品拉出展馆后,再送到托运点,既耗时又耗资。

    20日晚8时,在东西马路,撤下的展品已经堆成了一座“小山包”,一位宁波陈姓客商在办理托运时对记者说,“在展馆里设置托运点,方便展商,是承办服务‘以人为本’的体现。”

清运垃圾过千吨

    本届特装展位较多,特装废弃物大量增加。为确保进度,工作人员在21日凌晨5时许,启动应急措施,投入后备队伍和应急车辆,征调铲车、展材配送队伍紧急支援,按计划完成垃圾清运工作。据统计,一期撤展,共清运特装板材等垃圾1161吨。

    二期展品上架,迎接开馆。

各路大军集结

    20日下午6点半,天公作美,刮起阵阵凉风,给经历了数日高温闷热天气的广州带来了清爽。在蒙蒙夜色中,东亚天地快运公司的900多名员工在南广场集结后开始进入展馆。

    2号门前的流花路上,各种型号的车辆在核准证件后,依次进入展馆内;搬运工人带着各式的手推车从各门口依次进入展馆内。

    (文/文建 图/郭晓宏)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识