中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
琶洲展馆撤换展剪影(图)
发布日期:2006/4/25   [字体: ]
撤展前一刻还在成交
撤展前一刻还在成交

    北广场车辆及工程机械展区与二楼家电特装展区,是琶洲展馆一期撤展工作的重中之重。

    为确保撤展顺利进行,避免交通堵塞,北广场车辆及工程机械展区提前进行撤展。20日上午,撤运特装材料的车辆及吊车预先进入馆内通道。下午,开始拆除部分特装展区。由于部署得法,现场调度得力,使得整体撤展工作张弛有度。琶洲展馆往届排队等候的车辆长龙在本届没有出现,这从一个侧面证明了一期撤展工作卓有成效。

    在车辆及工程机械展区,用于吊装大宗物件的吊车一柱擎天,在重型机械的搬运中担当主力。

    在标准展位,盈世公司的搬运工人在紧张地拆御、打包,然后通过手拉车等工具将物料运出展馆外。

    21日下午,历经十多个小时的琶洲展馆一期撤展工作已接近尾声,一期所有参展企业已顺利撤展完毕,二期布展随之拉开帷幕。

    24日晚8时,二期展品全部上架。

(文/黄遂庆 图/郑玉良)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识