中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
品质+信誉——武汉“爱帝”服饰的品牌之路
发布日期:2006/4/20   [字体: ]

    武汉爱帝高级服饰有限公司,拥有一个富有诗意的品牌“I’d——爱帝”,已连续6年进入全国针织企业综合实力十强、连续两年进入全国服装利税总额和销售收入“双百强”,成为内衣行业仅有的7家名牌产品之一。

品质为先 服务至上

    爱帝公司是从上世纪90年代中开始创牌之路的。爱帝深知,营造品牌是个漫长的过程。为此,他们提出了品质+信誉的品牌理念。品质是满足顾客需求的优质产品;信誉是真诚服务客户的良好声誉。

    爱帝公司首先不惜重金全程引进国外一流生产设备,使生产全流程设备性能在国内同行业中名列前茅,同时不断提升关键性生产技术,主要是产品开发设计、相关技术及质量控制。并不断挖掘潜力,创新工艺。爱帝对品质的要求近于苛刻。2003年公司发现自己的一款印花产品环保指标没有达到欧盟标准,公司果断决定全部予以回收,为此公司损失数十万元资金,却因此赢得了消费者的信任。

    公司严总提到,与中国同具成本优势的还有印度、孟加拉等国家,要与他们拉开差距,就要在快速反应上强于他们,这就要不断加强服务意识。首先在新产品开发方面要以市场为创新源泉。此外,在生产流程管理上做到一丝不苟,品质为先,赢得了客户的信赖。

    高品质,成就了爱帝的高信誉。同时高信誉,又不断提升着爱帝的品牌价值。

创品牌促内贸 造精品促外销

    创品牌促内贸,造精品促外销,这是爱帝的一个品牌策略。严总对此深有感触。她说,正是有了内销市场对高品质的坚持,使我们的产品在外销中更具优势;而在外销过程中,在与世界同行接触、交流过程中,开阔了我们的视野,不断引进国际先进的新原料、新工艺、高标准,使我们的产品品质基石更加坚实。

    公司从2001年起,陆续获得了ISO9001一系列国际管理和产品标准认证。公司将欧盟对于产品质量的高标准要求同样应用于内销市场,使得爱帝产品的品质更具保障。

立足广交 放眼世界

    爱帝在2001年春首次进入广交会,从此如鱼得水。爱帝在广交会结识、签单并一直保持合作关系的客户有近20家,与上千家采购商建立了联系。目前主要贸易伙伴以欧盟和欧美、日本为主。去年爱帝的年出口额为2100万美元,成为华中地区纺织服装行业出口创汇大户。在外销时,公司注重推广和保护自主品牌。公司已在德国注册了品牌商标,在美国的商标注册也将在近期完成。

    广交会就象一个百花园。在这片品牌的沃土上,无论哪家企业、哪类产品,只要努力耕耘,终能拥有属于自己的绚丽花季。(记者 古晓华)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识