中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
机电馆前三天成交稳步上扬
发布日期:2006/4/19   [字体: ]

    本届广交会开幕以来,客商已经纷纷下单,机电馆成交量稳步上扬。参展商反映,价格相对于客商的购买需求不是主要问题,欧洲客商更注重环境和质量,亚洲客户、中东客户则对价格较为敏感,在价格优势的情况下下单的概率较高。

    前三天机电馆成交额38.67亿美元,占总成交的52.2%,比上届同期增长3.52%,成交量稳步增长。

    机电馆的生产型企业、外贸型企业成交占比分别为64.75%和26.38%,生产型企业占据成交的主体地位。

    家电及消费类电子产品、运输工具类、电子、电工产品、机械及设备类产品是成交的重点商品。

    亚洲、欧盟市场成交占比分别为35.21%和31.34%,其中东盟、中东、非洲的成交量比上届同期分别增长68.68%、30.73%、23.33%。从国别(地区)来看依次为加拿大、台湾、东盟、韩国。香港和日本成交有较大的减少。(机电商会)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识