中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
广交会标摊美化立竿见影
发布日期:2006/4/18   [字体: ]

标摊美化立竿见影
标摊美化立竿见影

    为提升标摊区布展档次,使总体布展效果和谐统一,本届广交会首次对标准展位进行统一的美化。

    据有关部门透露,本届广交会标摊美化共花费220多万元,由中国对外贸易中心斥资。

    有关人士介绍,此次标摊美化试行不同类型产品的标摊区使用不同风格的标识牌,突出不同类型的展区,彰显行业特征,方便采购商按图索骥,减少其寻找合适展品的难度。同时,通过增高展位、增加射灯、加大标识牌等有效手段,提升标摊区整体格调及档次,营造较强的视觉冲击力,缩小与特装区的形象落差。

    记者在标摊区采访了一些参展商与采购商,发现他们普遍对这次标摊美化感到满意。烟台新锦诚贸易公司冯先生、曲先生说,标识牌面积比上届大了,红底白字比较醒目,突出了行业的特征,又增加了射灯,感觉广交会的工作越做越好。冯先生建议,能不能在每排展位的尽头树立一个更大的标识牌。广东清远大中塑胶制品公司陈小姐说,标识牌比较显眼,对吸引外商有好处。济宁川海贸易公司负责人说,感觉比上届好多了。来自香港的采购商麦先生说,感觉标摊上了一个档次。

    据了解,有关部门将就此次标摊美化向参展商发放调查问卷,了解参展商的反馈,为百届广交会标准布展提供参考。(文/图 黄遂庆)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识