中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
“巨无霸”浴缸亮相(图)
发布日期:2006/4/17   [字体: ]


    走近广州市番禺家乐思休闲设备公司展位,迎面一只洁白的“游艇”斜立在展位上,引得一拨又一拨的采购商驻足围观,成了琶洲展馆的一处热点。采购商们七嘴八舌地询问,业务人员忙不迭地解释。

    这款“巨无霸”浴缸,长5.5米,宽2.3米,深1.56米,前窄后宽,总容量达8.7立方米,活脱脱一只游艇。这么个“大家伙”,您还真可以在里面游泳呢。

    据家乐思公司外贸部陈经理介绍,这是他们正在研发中的一款浴缸,以ABS和丙烯酸为材料,目前给、排水管和控制的微电脑等都还未定型,拿到广交会上是要充分利用广交会采购商人数众多、地域分布广、层次齐全的优势,试探采购商的反映,收集用户意见,使产品更贴近国际市场需求,为下一步研发探路。没想到采购商反应这么热烈,刚一开馆,就来了几十名采购商咨询,我们也收集了不少意见,带它来广交会是带对了。

    记者后记:广交会万商云集,不仅是贸易成交的场所,更是信息交流、把握国际市场需求脉搏的平台。有眼光的企业,会不吝于把自己的新产品,甚至把正在研发的“秘密武器”拿到广交会上来,尽早和自己的“上帝”见面,让采购商们“打分”、提意见,使自己的产品更适合国际市场需求,从而把生意做大,企业做强。(刘厚烈)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识