中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
广东团头两天成交9.7亿美元
发布日期:2006/4/17   [字体: ]

    家用电器、纺织服装、五金建材是广东优势行业,参展企业实力较强。第一期广东交易团共734家企业参展,展位数1669.5个,头两天总成交达9.7亿美元,较上届增长13%。

    本届广交会特装展位与标准展位分设,使广东各品牌企业更加注重通过特装展示企业整体的形象。如美的集团将56个展位的面积采用产品分区布展,各产品区域既相对独立又浑然一体,鲜明地展现了美的品牌产品多元化的特点。而格兰仕则以黑、红色为主色调,最新款的微波炉被镶嵌在玻璃柱子内,灯光照射下呈现出晶莹的光彩。后排的展示架从上自下展示了数十款不同型号的微波炉产品,衬以展位上巨大的“Galanz”品牌标志,显示了微波炉行业龙头企业的非凡气势。

    本届首次进入品牌区的广东新明珠陶瓷集团有限公司,在广交会展馆周边的广告牌上发布品牌广告,并在展品选取方面,加大设计款式新颖、符合欧美高档市场需求的仿古砖、釉面砖的比例,塑造高端品牌形象。

    近年来,欧美消费市场越来越偏爱节能环保产品,本省企业准确把握市场脉搏,通过技术改进、工艺创新,为机电产品注入新的活力,提高了产品的竞争力。如万和电器推出全球首台热效率达到103.4%燃气热水器,堪称燃气热水器节能技术一次变革的冷凝式热水器,产品达到国际领先水平。

    2002年才成立投产的广东博德精工建材有限公司,本届展出自主开发的微晶玻璃与陶瓷建材的复合板材在国内外同业中属首创产品,获得了国家发明专利证书。(广东交易团)

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识