中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
第99届广交会举行首场新闻发布会(图)
发布日期:2006/4/15   [字体: ]
第99届广交会举行首场新闻发布会
第99届广交会举行首场新闻发布会

    第99届中国出口商品交易会首场新闻发布会于4月13日上午在广东大厦国际会议厅举行。共50多家境内外媒体的100多名记者出席发布会。大会副秘书长、新闻发言人徐兵在会上介绍了本届广交会的基本情况,并回答了记者提问。

    徐兵说,本届广交会作为百届的预演,各项工作都按照百届的要求执行。主要特点有三:一是稳步推进展会改革,强调以质为重,总体水平将超过历届;二是本届出台了新的《中国出口商品交易会分配性和招展性展位申请与安排标准》,使参展主体进一步优化,布展水平通过特装布展、标摊分设得到极大提高,展位布局更为和谐;三是继续扩大品牌展区,本届有展位4182个,参展的品牌企业达到808家。

    发布会上,徐兵还就广交会的知识产权保护工作、参展企业结构特点、琶洲展馆二期及配套工程的进展、港商到会、广交会展位分配和管理、广交会50年的成功经验和未来的发展道路等媒体普遍关心的问题回答了记者提问。 (余劲文)   

摘自《广交会通讯》


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识