中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
228家佛山企业开赴广交会
发布日期:2006/4/14   [字体: ]
   新华网广州4月13日电(吴程涛 李军陵 李伟文)第99届中国出口商品交易会将于本月15日至30日分两期在流花展馆和琶洲展馆同时举行。本届广交会佛山228家企业获得展位916.5个,比上届增加了24.5个,再创历史新高。

    据悉,佛山228家企业组成的交易分团,将分别在工业、医保、纺织服装、礼品和日用消费等5大类的31个展区参展。其中,保证性展位199个,拓展性展位134.5个,分别比上届增加了2个和12.5个。

    在品牌如云的中国第一展内,今年佛山的美的、科龙、格兰仕、佛山照明和广东志高等5家商务部重点培育和发展的出口品牌企业全部入选,新中源、日丰、东鹏、新明珠、祥润园林、联塑科技、万和电器、康宝电器等一大批中国名牌和广东省名牌成功进入,并被安排在显赫展位。

    在全市参展企业中,大型企业仍然是佛山出口成交的主力军,年出口额超亿元的企业有18家,出口超千万以上的企业60家,预计它们的出口签约将达到全市的7成。(完)

来源:新华网广东频道  


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识