首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

第四届中国广州国际酒店设备及用品展6月28至30日举办
发布日期:2006/4/5   [字体: ]

经中华人民共和国商务部批准,由中国饭店协会、广东地区酒店总经理联谊会、中华西餐文化促进会、广东省旅游协会旅游文化传播委员会联合主办,广州沙溪国际酒店用品城等单位协办,广州华展展览策划有限公司承办的“第四届中国广州国际酒店设备及用品展览会”(简称HOSFAIR Guangzhou 2006)将于2006628—30日在中国出口商品交易会琶洲展馆隆重举行

本次HOSFAIR是华南地区首个经国家商务部批准的酒店用品展览会,在过去的3年里,展会吸引了包括 NSFeRun Management SysteLasp SystemOzti日本丸创、香港利亨、香港玛莎、香港美宝、台湾顺代、台湾宝瑞美、宁波南洋、深圳惠宝、上海通佳、达晋酒店家具、广东美地、高美陶瓷、红玫瑰骨质瓷、丰年陶瓷、大连翰泰、环球瑞华、可卡咖啡、南通斯得福、北京肯洁清洁、广州飞海、峻高清洁、翰泰、唯利安、新思路、斯得福、雅柏、富尔居等国内外1000多家酒店用品企业参展,每年接待的参观商都超过3万人次,受到了业内人士的一致肯定,已经发展成为中国最具规模、最具行业影响力的酒店用品品牌展会之一。

今年HOSFAIR首度移师亚洲最大展馆——中国出口商品交易会琶洲展馆举行,琶洲展馆拥有一流的展览环境,优质的展览服务,无疑为HOSFAIR的发展,提供了良好的平台。届时,展会现场将设厨房餐饮设备用品区、清洁设备用品区、酒店家具区、桌面用品区、客房及大堂用品区、纺织布艺制服区、咖啡及茶文化区等八大展区

据悉,今年HOSFAIR招展情况良好,许多新老客户纷纷报名展位。广州新粤海西厨设备厂董事长郭永双表示,“广州华展组织的酒店用品展览会服务、组织、宣传都比较专业,参展效果好,我们第一届参展要2个展位,第四届增加 到10个展位,要全面展示最新产品”;而张家港幸运去年参展4个展位,由于参展效果较好,国内外的定单多,今年扩大到8个;佛山美神集团前三届都来参观,认为效果很好,今年定了400多平方米的特装展位、雅柏酒店家具的黄总对华展的展会比较了解,今年在展会上也定下了100多平方米的特装展位,并将采用“豪华”装修的形式参展。目前,离展会开幕还有3个月时间,实际参展的展位数已远远超过上届,展会规模有望扩大一倍以上,创历届之最。

此外,本次HOSFAIR在观众组织方面也有新的突破:展会开通的“网上预登记”服务以来,就有许多国内外的参观商在线报名,其中有30%是国外观众;而通过直接邮寄和免费派发的邀请函、门票、展会快讯等也引起了各地采购商的极大兴趣。预计,今年到会观众大幅度增长,已成定局。

为了进一步提高展会服务,保证展会效果,广州华展投入大量的人力和资金加大对HOSFAIR的宣传推广力度:

▲国内推广:

在国内市场的推广方面,HOSFAIR除了已经在国内数百家权威杂志、专业网站以及大众报纸上刊登广告、发布新闻,还在北京、上海、广州、西安等地发布了大量的户外广告,广州华展还利用展会与市场的互动,在广州沙溪国际酒店用品城等酒店用品集散地添设了展会期间的专线巴士,参观商可以免费乘坐巴士往返琶洲展馆与专业酒店用品市场之间。

此外,广州华展还创新地提出了展会“宣传活动月”的宣传策略,将530日至630日定为本次展会的“宣传活动月”。届时,广州华展将联合各大电视台、电台、大众报纸、权威杂志和网站等媒体全程报道展会信息,进一步扩大展会的行业影响力。

▲海外推广:

在展会的海外推广方面, HOSFAIR已在新加坡、马来西亚、香港等海外酒店业的媒体上刊登广告;在广交会发行达15万册的《展览计划》中发布广告,邀请参加中国出口商品交易会的国内外客商参观HOSFAIR展会;同时,华展还通过直接参加海外展会,向与会各方推荐HOSFAIR 1月份专程到澳门推广,3月份参加西班牙举办的酒店用品展, 4月份参加在新加坡举办的FHA亚洲酒店用品展,通过广泛的海外宣传,提高展会在海外的知名度。

▲活动推广:

为了使HOSFAIR内容更精彩,更富多元化,广州华展还会同有关协会、媒体、酒店业内人士于展会期间举办第二届广东酒店业年度杰出总经理颁奖典礼、广东酒店行业协会、广东省酒店用品行业协会成立大会、酒店餐饮业食品安全讲座、酒店餐饮供应商网络营销实战论坛、酒店服饰演示秀和技术研讨会等多场活动,保证展会期间天天都有精彩活动上演,让参观观众在饱览各式各样的酒店用品产品之余还能参加诸多业内一年一度难得的盛会,真可谓相得益彰,一举两得。

HOSFAIR Guangzhou 2006精彩纷呈,不容错过,欢迎报名参展、参观,需要了解HOSFAIR更详细信息的请登陆网站www.hosfair.com或直接至电广州华展公司。

展会详情查询,请联络——广州华展展览策划有限公司

电话:020-3886 6778 38812619

传真:020-38866965