中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
24届美博会参展民营企业占8成
发布日期:2006/3/30   [字体: ]

    新华网广州3月30日电(微微) 2006年3月25日,第24届广州国际美容美发化妆用品进出口博览会在广州进出口商品交易会开幕。据了解,本届美博会的展览时间为3月25~27日,参加企业达2000多家,展览总面积达7万多平方米,预计业内买家和各界参观人士将突破23万人。

    据《民营经济报》报道,本届美博会展览总面积7万多平方米,比往届增加约1千平方米,共分九个展区:美容美发用品展区、美容化妆品展区、海外名优馆和世界名牌彩妆展区、进出口世界名牌美发品展区、保健品展区、国际OEM美容展区和高峰论坛、整形美容区与仪器设备展区、美容化妆品彩妆与纹绣与香薰综合展区、台湾展馆。九个展馆以全景的方式展示美妆产业最新的产品、技术、营销策略现状。

    展会主办机构广东省美容美发行业协会在接受采访时表示,参展民营企业数量占本次展会企业总数的八成。除了传统参展的大品牌之外,这次美博会还有许多全新的民族品牌参展,中山佳丽、广东大荣实业发展公司、飘影实业公司等一批全新的民族品牌均组团亮相美博会。(完)

来源:新华网


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识