中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
中国家纺行业的“奥斯卡”(图)
发布日期:2006/3/29   [字体: ]

  3月27日晚,在广州东方宾馆国际会议展览中心,举行了中国家纺行业的“奥斯卡”颁奖典礼——中国广州国际家纺布艺展览会工商联谊答谢暨颁奖晚会。

  该晚会每年春季与广州国际家纺布艺展览会同期举行,是中国家纺布艺行业“交流,互动,共赢,并进”的发展平台,已连续举办三届。本届晚会活动更是盛况空前,以国家十一·五规划指示的自主创新、自主品牌作为活动的主题,将晚会演变成广东家纺行业,中国家纺行业新一轮的发展总结、表彰和誓师大会。

  这场晚会对十个系列竞赛项目进行了颁奖。这十个项目分别是:1)全国家具布艺创意设计竞赛;2)2006(春)广州国际家纺布艺展优秀新产品;3) 2006(春)广州国际家纺布艺展优秀展示设计;4)广东艺术院校家纺设计大赛;5)全国家纺布艺设计大师奖;6)广东家纺布艺优秀设计师奖;7)全国十佳布艺零售品牌;8)广东十佳床上用品品牌9)广东十佳布艺品牌10)广东十佳最具成长潜力品牌。

  其中广东十佳布艺知名品牌推介有新洪业,大视野,源志诚,特耐,摩力克,志达,新东兴,新大宏,华俊华仁,璐璐等。广东十佳最具成长潜力品牌推介则有金华,新华隆,东誉,奥莱特,君采,欧丰名,万江雅兰,明佳,布之道等。

  通过这些活动,广东和全国家纺布艺行业掀起了设计创新的热潮。而品牌推介活动,使广大家纺企业品牌意识极大加强。这种工商企业联谊晚会与展览会的配套,已成为广州家纺展的特色和优势,使广州家纺布艺展与国内同类型的家纺展相比,对广大的参展商与采购商具有更大的吸引力,从而奠定了广州家纺展在全国家纺行业无可取代的地位。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识