中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
金狮舞 红利到(图)
发布日期:2006/3/28   [字体: ]

  

  开幕第一天,下着小雨,空气微寒,但丝毫不减开幕仪式的热闹气氛。早晨9点,离开幕还有半小时,络绎不绝的参展商就开始在展馆门口汇集,自动步梯上形成一道又一道人墙。展馆门口,办证登记处的接待人员忙得不亦乐乎。

  九点半,锣鼓敲响,金狮舞动,大家都兴致勃勃地围观,纷纷掏出手机,相机,DV不失时机地抓拍下金狮的精彩表演:随着锣鼓声的缓急,金狮时而威武,时而可爱,令场面热闹异常。大家一饱眼福后,金狮摇头晃脑地欢迎参展商入馆,喜气洋洋的锣鼓敲开了这次展览的大门。人流纷纷走向入口处,工作人员熟练地依照程序派发各种证件资料。拿到证件资料的展商和买家一边阅读一边张望,三三两两讨论着,走向展馆。
 
  各个展区早已做好各项准备,展位人员热情地站在门口欢迎来往的客商,办公家具展区设计现代、大方、简练,迎合现代办公的需要;家纺布艺展区个个构思巧妙,风格各异,传统的、自然的、豪华的、缤纷的,不拘一格,让人眼前一亮;木工机械、家具配料展区注重灯光与机械、配件光泽的搭配,效果突出,让人称奇。参展商和买家很多已是老朋友了,老朋友在展馆见面,更是增添融洽气氛。

  此次展会分类细致,设展用心,人气旺盛,也预示着展览将获得可喜成绩,增添更多喜气和财运。


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识