首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

聚焦2006木工机械、家具配料展览会
发布日期:2006/3/27   [字体: ]

2006年3月27日至30日,中国对外贸易中心(集团)再次和德国科隆展览公司联手举办中国广州国际木工机械、家具配料展览会/interzum guangzhou,为期4天。

本届木工机械展览会首次得到欧洲木工机械联合会(EUMABOIS)的官方支持,成为该协会在中国地区唯一认可的专业木工机械展。为此,EUMABOIS积极配合主办机构做好全球的宣传和推广工作,展会面积也从去年的22,000平方米增加至30,000平方米。强势阵容吸引了超过543家海内外企业前来参展,其中国际参展商占30%。展会还获得美国、德国、意大利和台湾的行业协会的支持,并分别组织国家展团参展,预计超过四万名参观商和买家,从世界各地赶来,等待这一盛事的举行。

作为木工机械、家具配料行业顶尖供应商和制造商交流的平台,本届木工机械、家具配料展将充分发挥其行业号召力,为参展商和观众全方位捕捉市场信息,准确了解家具制造业的前景提供了一个最为方便快捷的窗口。

同时,展会为生产商与买家之间搭起了直接对话的桥梁,展会期间,主办机构将组织多场业界会议、研讨会和商务洽谈会等活动,让参展商和买家们有效地获得关于新技术、新材料、新设计的信息,加深对木工机械行业的认知,有力地推动国内木工机械行业的腾飞。

在广州家具展期间,众多参展商已经踊跃地在网上登记参展。2004年以来,中国对外贸易中心(集团)和德国科隆展览公司紧密合作,本届展会延续过去两年木工机械、家具配料展览会独立办展的成功经验,相信多次合作的默契就是本次会展获得空前成功的最好保证,家具配料展将会再次成为全球范围内家具制造业不容错失的一次盛典。