中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
拭目以待:办公家具新潮流展示
发布日期:2006/3/27   [字体: ]

  中外技术合作 引领世界潮流

  本届办公/商用家具展区面积达7万多平方米,覆盖了7个展馆,是亚洲规模最大、品种最全、展商最多的专业办公家具展。随着21世纪办公智能化和办公空间环境的变化,人们对办公家具的要求不断提高,于是,在今年的三月展中,众多更富于人性化的办公空间专业设计将涌现出来,展位将根据独具匠心、构思搭装,呈观气势磅礴加以品种繁多、设计新颖、工艺精湛、科技含量高的展品填充,可谓亮点多多。而其中最大的看点就是中外家具企业在设计、管理、营销等方面合作,不断推陈出新,以卓越的品质、一流的设计和贴心的服务,引领办公家具新潮流。广东优派(集团)家私有限公司就是一个很好的例子。优派向来注重提高家具品质,不断派遣技术人员到意大利、德国等著名家具生产国学习新技术、新管理。今年,优派还将与俄罗斯等地的客户合作参展,推出一系列科技含量更高、更人性化的办公家具,以此进一步扩大公司在国际上的影响力。

  合理规划展区 细化专业题材

  去年的分期办展模式,无论在形式上还是规模上均顺应了家具行业的发展,因此得到了商家和买家的一致认同。今年的办公/商用家具展进一步拓宽展览题材,增加了承造家具等品种,囊括了座椅系列、桌子系列、屏风、高隔段、公共场所家具等商用主流产品,因此,在继续沿用去年分期办展模式的同时,今年办公/商用家具展区的布置也进一步合理规划,将不同类型的办公/商用家具设立不同展区,如公共座椅等承造家具就设立专门展区。这样做的好处是进一步细化专业题材,让买家购买更加方便,也让商家的产品得到更加有效的展出。

  海外企业参展 加强国际交流

  由于增加了商用家具和承造家具,广州办公/商用家具展将吸引更多彰显欧美办公设计理念的品牌企业参展,使国际参展商的比例得以提高。今年,广州办公/商用家具展将再次汇聚全球办公家具业精英,成为世界办公家具行业的新焦点。跟上一届展会相比,本届展会参展企业增加不少,达393家,汇聚了美时、圣奥、兆生、东方、东港、百利文仪、国靖、日昌、豪强、优格、联智、荣业、中瑞、美力菲等中外知名品牌。与往届不同的是,今年的参展商还新加入了来自马来西亚、印度尼西亚、台湾等地的参展企业,如H-plan、PT Formcase、Dinglong等等,俨然是一场全球办公家具盛会。相信通过这一次的交流,定能吸引更多的国内外商家汇聚广州,共同谱写办公家具的辉煌篇章!


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识