中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
2007国际橡塑展羊城闪亮登场
发布日期:2007/5/24   [字体: ]

 亚洲第一国际橡塑展———2007国际橡塑展于2007年5月21日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大举行。为期4天的本届展会,云集了海内外行业精英,龙头企业及各大塑料协会,为中外橡塑业界提供最佳及最便捷的商贸和技术交流平台。

  “国际橡塑展”首办于1983年,此后展会规模连年增长,并且不断地展现其旺盛的生命力和影响力,至今已成为全球业界寻找橡塑工业商贸伙伴的主要平台。“2007国际橡塑展”由雅式展览服务有限公司主办,中国对外贸易中心、国家轻工业联合会、中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会、广东省塑料工业协会及杜塞尔多夫展览公司共同协办,也是连续第十八届荣获欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会独家赞助的中国橡塑展览会。

  据悉,本届展览会阵容鼎盛,汇集了来自36个国家及地区1580家参展商,而奥地利、加拿大、法国、德国、印度、意大利、日本等11个国家及地区也组织了大型展团参展,展场面积达102000平方米,规模为历届最庞大,也冠绝全中国乃至全亚洲。

  随着中国经济保持快速而稳定的增长,中国产业的结构逐渐趋向规模化调整,塑料制品呈多元化发展,多个生产行业,如汽配、建筑、家电、电子、通讯、信息技术、包装等,在研发新技术及新产品的同时,对塑料原材料及应用技术的要求也越来越高。

  本届展会在广州举办,主要是依托珠三角地区全球制造业基地的优势,利用众多塑胶制品、塑胶机械、塑胶原料、塑胶模具企业等的制造加工产业链条,满足庞大的市场需求。

  展会主办方雅式董事长朱裕伦表示,“国际橡塑展”已成为橡塑材料及机械设备发展趋势的国际风向标,“2007国际橡塑展”虽然在广州举行,但展会本身具有幅射全国的强大能力,为珠三角的生产企业提供了便捷平台,也便于全球展商向中外买家推广橡塑机械设备及原材料。未来,“国际橡塑展”将继续推动中国及全球的工业和经济发展,并通过展会的举行鼓励更多新材料、新技术、新概念“融入生活”,与供货商及各界买家携手共进,成就商机。

  成功举办了20届的“国际橡塑展”得到业界的大力支持。本届展会上,东华机械、浙江精诚模具机械、亿利达机械集团、东洋机械金属株式会社、住友化学、、道达尔石化、威猛工业、马斯特模具等老展商再度参展,并相继扩大展位面积;另外还有宁波南嵘机械、无锡华嵘塑料机械、力劲机械国际、南通丽阳化学等也在“国际橡塑展”上与观众首次见面。

  为方便买家采购和增强展商与买家之间的沟通及合作,“2007国际橡塑展”设立了八大展区,包括辅助及测试仪器专区、模具专区、机械专区、橡胶设备专区、饮料及塑料包装专区、中国出口机械及原料馆、化工及原材料专区及半制成品专区。

  除展示展品外,多项同期活动也为展会锦上添花,包括“总裁论坛”、“‘塑’出爱心慈善义卖”、“2007中国与印度塑料行业合作与发展高峰论坛”、“集图章·赢大奖”幸运大抽奖、最庞大海外参观团颁奖礼等。

信息来源:在线国际商报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识