首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

第二届华南国际缝制设备展览会将于近日在广州召开
发布日期:2007/5/16   [字体: ]

由广东省工商业联合会、广东省轻工业协会、广东省缝制设备商会、上海华联缝制设备有限公司等单位主办,中国缝制机械协会支持的第二届华南国际缝制设备展览会(SCISMA2007)将于518日在中国进出口交易会流花路展馆举行。

本次展览将展示的产品涵盖制衣工序所需要的设备,包括:设计、制作IT系统CAD/CAM系统;布料检测设备;工业缝纫设备;封包封袋设备;相关缝纫功能附件及辅助设备;检针设备;整烫设备;蒸汽设备;油污清洁设备;洗耳恭听涤设备;后处理设备;激光设备;超声波设备;印花设备等。

2006年9月首届华南缝制设备展览会的成功举办,充分证明了SCISMA的定位是非常科学的,华南地区需要一个高水平的区域性的缝制设备专业展会,同时对东南亚、南亚地区也起到幅射的作用。我国是服装生产与出口大国,由于考虑到地区服装产业结构的需求和市场发展特点,纵观对缝制设备的发展趋势提出新的要求:①要求设备自动化水平进一步提高;②多功能电脑刺绣机成为展会主流;③特种工业缝纫机产品比重大幅提升;④加快环保节能的无油直驱技术的应用步伐;⑤自动化裁剪设备成看点。

此次展会除中国大陆参展商外,还有来自日本、墨西哥、台湾、香港等国家和地区的参展商前来参观、展出。本次展会有参展商近100家、其中海外参展商约占了20%,展出面积约为8000平米。国际、国内著名品牌如重机、兄弟、森本、名匠、宝石、标准等。

本届展会以“注重实效、服务行业”为办展宗旨。展会组委会在做好招展服务工作的同时,对于招商工作也非常重视。组委会与广东、广州、深圳、东莞、中山、佛山、珠海、惠州等地的服装行业协会达成合作协议,届时协会将会组织当地的服装厂商前来参观本次展会。此外,组委会还出访了印度、新加坡、香港、台湾等海外地区,宣传本次展会,并与当地的行业协会洽谈合作事宜,组织有关企业参展参观。

本次展会在《服装时报》、《中国服饰报》、《纺织制市场快讯》、《赛尔风标》、《中外缝制设备》、《制衣业世界》、《纺织及制衣》、中国缝制网、中国缝纫机网、中国缝制设备网等行业媒体上投放了大量的广告宣传。并通过在同类展会:东莞厚街展、石狮海博会、中山展、新塘展、汕头展等各地方展会上积极推广SCISMA2007。经过多种渠道的宣传推广,SCISMA2007在行业内的知名度不断高涨。

让我们一起来共同期待SCISMA2007