中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
国际物流、自动识别展,6月在广州开幕
发布日期:2007/5/15   [字体: ]

由广东省科学技术厅、广东省经济贸易委员会、香港生产力促进局、中商流通生产力促进中心和广东省、市物流协会联合主办的“第四届中国(广州)物流博览会暨商用车展(LOGISTICS EXPO),第七届中国(广州)国际自动识别暨RFID展览会”(SCAN & RFID CHINA 2007)将于2007619--21日在广州中国进出口商品交易会流花路展馆隆重举行。展览面积约8000平方米,预计到会的专业观众有12000 人以上。

SCAN & RFID CHINA”、“ LOGISTICS EXPO”是中国华南地区唯一的国际性专业盛会,已成为业界高度关注的焦点。本届展会展示的主要内容有:物流设备、物流系统、物流技术、条码技术、RFID(无线射频识别技术)、智能卡、生物识别、语音及图象识别、DCR及光电识别、智能卡等技术与产品。条形码、传统标签与电子标签技术的相互融合已经成为此展会的一大特点。

展会同期将举办“全球供应链管理高峰论坛”,共有13个主题演讲,有来自全球知名龙头企业代表与权威专家及业界同仁共聚广州,共同探讨RFID技术在商业、物流等行业的应用、发展及成功案例等。这将为各行业实现现代化管理、提升各行业的技术水平、降低运营成本、提升经济效益打造一个良好的交流平台与发展契机。

2007年的展会持续性地赢得了国际知名品牌企业的鼎力支持与热情参与,目前选择参展、参会的知名企业有:奔驰、中国移动、威特龙、南云泰、百盛利、SYMBOL, TOSHIBA, OMRON, ARGOX, SATO, INTERMEC, RICOH, DENSO, ARMORAUTO-TOLLSONY,展盟、艾利、远望谷、普诺玛、先施、宝龙、赢事达、普印力、巴库德等约300家参展单位。据统计,2007展会规模将有30%的增长。

针对展商不同的市场定位和特殊要求,主、承办单位将通过多种渠道邀请到展商最满意的专业买家与潜在客户,网上预先登记者将有机会成为我们的VIP观众(即可享受相关条款和待遇)。相信在2007年展会的现场,您将会有更多的收获与惊喜。

让我们相约在荔香满城的时节,洞察行业发展的趋势,共同迎接新的机遇与挑战!

展览会查询联络:

广东国际科技贸易展览公司(广东科展)   

电话:0086-20-020- 83558396  83558353  83558309  83558271

传真:0086-20-83549078

网址:Http://www.log-expo.com     Http://www.scan-china.com 

E-mail: log@ste.com.cn      scan@ste.com.cn

地址:广州市连新路171号省科技厅大院(510033


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识