首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

清洁大贾 六月齐聚广州
发布日期:2007/4/26   [字体: ]

被誉为中国酒店用品行业高品质盛典的第五届中国(广州)国际酒店设备及用品展(简称为广州国际酒店用品展),将于628~30日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。据展会主办方透露,来自酒店餐饮设备、桌面用品、家具、客房用品等行业的知名企业参展踊跃。尤其广州白云、广州超宝等清洁行业龙头

企业,更以历届最强参展阵容亮相。

清洁大贾参展势头增大

记者了解到,本届展会预计将达到4万平方米以上,参观人数将超过3万人次,双双创历届新高。其中,以科技实力雄厚而领跑清洁用品业的广州白云清洁用品公司,首度参展就拿下200多平方米。计划以特装全面展示其品牌形象。而被视为清洁用品业潮流代表的广州超宝清洁用品公司已经是连续4度参展,这次还是首次以特装形式参展。此外,广州奇力、嘉捷以及来自深圳百丽和北京京城重工等知名清洁用品企业也将强势参展。

对此,“白云”总经理黄绍华认为,决定参展目的是利用此展会优质商贸平台的优势,向国内数千家经销商和世界各地买家发布企业的年度最新产品,保持在行业内的领先地位。而“超宝”董事长黄总则表示,决定参展是看到参展效果一年比一年好,值得花精力重点参展。“超宝”将展出自行开发在国际上领先的清洁机械、工具、洗涤剂最新技术和产品。

商务客剧增诱发新商机

对于酒店清洁用品企业纷纷加大对展会的参展力度,广东地区酒店总经理联谊会理事长卢鸿炳认为,随着会展经济、假日经济、旅游经济以及广州亚运会、北京奥运会、上海世博会日益逼近,中国酒店市场正迎来巨大商务客户。这些商务客流大都拥有较好的经济条件,但对酒店环境卫生健康、清洁服务水准提出了更高要求。中国酒店企业要缩短与国际保洁水平差距并国内市场竞争中胜出,必须找到能够提供优秀酒店保洁用品和服务的提供商。由此可以预言,未来几年中国酒店清洁市场将激发出更大的潜在市场商机。而广州6月酒店用品展的举办正好为这些先进酒店清洁用品企业提供了拓展海内外市场的高标准商贸平台。

据悉,本届展会由中国饭店协会、广东烹饪协会、广东省酒店用品行业协会、广东地区酒店总经理联谊会、中华西餐文化促进会、广东省旅游文化协会协会主办,广州华展展览策划公司承办。

展会详情查询,请联络——广州华展展览策划有限公司

地址:广州市广州大道中900号金穗大厦9H座(510620

电话:(02038866778 38812619  38867122

传真:(02038866965