中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
华南国际口腔展4月开幕
发布日期:2007/3/29   [字体: ]

  在线国际商报讯 第十二届华南国际口腔展将于4月2日~5日在中国进出口商品交易会流花路展馆隆重召开。届时将是海内外口腔医疗界的一次盛大聚会。

  据悉,展览会期间,中华口腔医学会常务理事会会议、中国医师协会口腔医师分会“第二次全国代表大会”及中华口腔医学会第二届预防口腔医学专业委员会成立会议在广州举办,包括100多名口腔医院院长的500多名代表将共聚广州商议中国口腔医疗事业的发展。

  展会期间举办57场高水平的国际口腔技术研讨会,邀请到美国、德国、新加坡、中国台湾、中国香港、中国大陆等56名专家举办专场讲座,将有超过五千名专业人士参加会议。

  2007年展览会展览规模再创历史新高,展览面积达到25000平方米,增长率为30%,展位数1300个,来自德国、日本、韩国、意大利、美国、法国、奥地利、瑞士、列支敦士登、中国等十六个国家450家参展商将展示最新的口腔医疗设备及技术,美国驻广州总领事馆商务处及日本牙科贸易协会给予华南展会大力支持,本届展会开设了美国展商专馆和日本展商专馆。

  华南口腔展览会的发展也伴随着中国口腔医疗事业的进步和发展,组委会希望通过展览会为口腔界人士创造互相交流的机会,让更多人了解到更多更新的中外新技术和新产品,以推动口腔医疗技术的进步和提高。

信息来源:在线国际商报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识