中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
广州休博会成为行业发展强大推动力
发布日期:2007/3/29   [字体: ]

 “观众和参展商数量上的巨大增长,整个展会的国际化范围和更大的展览面积,这些都有利地证明了广州国际休闲产业博览会在休闲行业内是一个极有吸引力的专业展览会。”这是在经过为期3天的第四届广州国际休闲产业博览会展期圆满闭幕后,广东省对外经济合作企业协会秘书长蔡富春对此次在中国进出口商品交易会流花路展馆举办的广州休博会的评价。本届广州休博会约有28,239名来自39个国家和地区的专业观众来到展会现场,在这里他们可以从369家来自20多个不同国家的供应商那里获得最新的产品信息。这里形成一个共识:广州休博会再一次为全球行业发展提供了强大推动力。369多家的参展企业,28239的专业观众,其中2186多人是来自中国以外的其它国家,广州休博会再次成为了休闲娱乐行业的重要国际交流平台。

  大量的创新发明,众多的专业观众和展位上活跃的商业气氛都大大鼓舞了广州休博会的所有参与者。除了对展会效果非常满意,大多数参展商都高度评价了此次展会的贸易观众中决策者的比例非常大,对大量的现场订单都感到十分兴奋。“对我们公司来说,这是我们参加过的一届最完美的广州休博会。这次展会似乎吸引了整个行业内的客户。”一位不愿意透露姓名的客户说。“展会效果很好,明年还来参展”,美国通用汽车中国代理李谢红小姐。

  “世界台球特技球亚军林正晃先生表演台球特技”、“2007KTV、迪厅、酒吧设计大赛”,第一次把休闲KTV、迪厅、酒吧场所的设计作为独立设计主题。“第二届中国休闲产业营销峰会”,博览会活动丰富让展会每一天都很精彩。

信息来源:在线国际商报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识