首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

第八届广州国际水展暨泵阀管展羊城盛大开幕
发布日期:2007/3/21   [字体: ]

由中国对外贸易中心(集团)主办,中国对外贸易广州展览公司承办的第八届中国(广州)国际给排水、水处理技术与设备展览会暨第七届中国(广州)国际泵、阀门、管道展览会将于200737日-10日在中国出口商品交易会琶州展览馆隆重举办。本展会有幸得到了广东省环境保护局、广州市市政园林局、广州市城市节约用水办公室、中国膜工业协会、广东省城镇供水协会、广东省环境保护产业协会、广东省瓶装饮用水行业协会的鼎力支持。

一年一度的广州国际水展自首届展会创办以来,无论是展出规模、参展企业和专业观众人数,还是国际化程度、行业影响力、展会品牌效应,都在逐年递增,充当水行业中优质的商务交流平台的作用得到行业各界人士越来越多的认可。本届展会更是品牌最集中、国际化程度最高、海内外买家热切期待的一场盛会。

距离展会开幕前两个月,国内外行业内主要的品牌企业已经陆续报名参加Water China 2007& PVP China 2007,包括ITT、威立雅水务技术、滨特尔、乔治费歇尔、安德里茨、安通纳斯、汇通源泉、世韩、易蒂艾、佛山水泵、南方泵、耐驰泵、斯德宝阀门……等。除此以外,由德国巴伐利亚州政府组织的巴伐利亚展团继续参加本届展会,而且面积较上一届增长一半;而美国团以及由来自欧洲其他国家的国外展团也初步成型。为了更好地实现展会的平台作用,为展商和观众搭建起沟通的桥梁,展会的承办机构还将为巴伐利亚团和美国团的企业组织商贸配对活动,以及协助参展企业组织一系列主题交流会等活动。

国内外名牌云集,展品技术含量高,国际化水平高,与会观众专业层次高的第八届广州水展绝对是一场不容错过的盛会。