中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
第十届广州国际工控自动化展隆重举行
发布日期:2006/3/14   [字体: ]
   阳春三月,伴随浓浓的春意,自动化展览市场重新活跃起来,已届十年并享有盛誉的“中国(广州)国际工业控制自动化展(CHIFA)”于3月6日至9日在广州国际会议展览中心隆重举行。

    “广州国际工业控制自动化展”经过十年的培育,已发展成为中国自动化领域较有影响力的重要展会,也是华南地区最大的自动化领域 盛会。传承其一贯魅力,第十届CHIFA仍然呈现出较高的档次与规模,展出面积达20000多平方米,参展企业500多家,由权威机构和知名企业举办的大型论坛及技术讲座30多场。“华南液压气动密封件及空气压缩机国际展”、“计量测试技术(服务)及仪器设备展”专题展也同期举办,多展互动、相得益彰,成为广州国际工业控制自动化展延伸影响力的理想模式。

    本届展会吸引了包括OMRON、三菱电机、ABB、松下电工、安川电机、Autonics、TURCK、Pro-face、LG、NI、SICK、PHOENIX、倍福、三垦力达等行业巨头出席,它们携世界领先技术和产品在此一展风采。展会同期还举办了“CHIFA十周年,感恩大送礼”活动,现场抽出了数码相机、MPS等大奖,回馈多年来一直支持广州自动化展的广大专业人士。


    本届展会成为众多企业展示产品和企业形象的大舞台,不但新品迭出,而且不同的企业文化也得到展现。欧姆龙以“realizing”为理念,展示了其全线传感与控制产品,包括集成多种功能的一体机CP1H和简便易用结构紧凑的伺服蓝精灵R7D-Z;三菱电机全新推出的FX3u系列,不仅继承了FX系列固有的轻巧与高品质,同时进一步丰富了扩展性,扩充了崭新的功能,成为微型可控制器的新典范;普洛菲斯展示了其最新PRO-FACE人机界面GP3000系列;安川电机展示了其先进的骏马系列伺服;SICK携带其多系列视觉传感器——IVC-2D、3D、ICS、CVS、DMH、DMP等产品全面展出;珠海长陆最新UNI800F系列产品针对制造业生产过程中生产工具的应力、扭矩及产品的重量、应力等参数可进行精确的检测;NI、TURCK、Autonics、LG、KOYO、PHOENIX、WEIDMULLER、RITTAL、森兰、和利时、亚控、SANCH、虹润、宇电等众多知名企业均展示了各自新产品。自动化应用的升级换代,高科技产品的层出不穷,充分展现出工业自动化市场的诱人前景。
 

    “引领自动化技术潮流、打造制造业最大的采购平台”是本届广州国际工控自动化展的主题,所有参展商、经销商、采购商都希望借助这一平台,相互交流、加强合作,带来更多商机。随着泛珠三角经济模式成型,被称为“世界工厂”的珠三角,其发达的制造业为现代工业设备提供了巨大的市场空间,自动化在此热潮涌动,CHIFA也将逐渐成长为自动化领域的经典盛会。

来源:中国工控网


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识