首页 / 新闻中心 / 展馆新闻

2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会
发布日期:2007/2/8   [字体: ]

美国设备制造商协会加强设备现场演示和教育讲座,参展商扩大参展面积

新年伊始,作为2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会主办方的美国设备制造商协会正计划为该展览提供更新、更多的特色。同时,美国设备制造商协会正在筹备更多的活动,这些活动将有益于非公路设备市场。

2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会将于2007年12月4日-7日在广州中国出口商品交易会-琶洲展馆举办。该博览会为参观观众和参展商提供了解国际及本地区工程机械的途径。通过组织行业教育讲座并拓展行业交流机会,CONEXPO亚洲工程机械博览会将为您提供世界级的高质量展会体验。

美国设备制造商协会再次荣幸的声明将与中国机电产品进出口商会(CCCME)共同主办2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会。

2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会将在提供世界级配套设施的新场馆举办,届时将开展全新的设备现场展示和教育讲座。博览会中将有新的参展商及曾经参加过2006年CONEXPO亚洲工程机械博览会的参展商、中国知名制造企业以及众多国外公司参加。一些曾参加过2006年CONEXPO亚洲工程机械博览会的参展商已经预订了两倍于上届参展面积的展位(更多参展商信息将于1月31 日后更新,以便公司申请展位分配的优先权)。

博览会设备展示将包括摊铺机、铣刨机、压实机械,土方机械、手持式和手扶式设备等工程机械产品。

在听取了用户代表团对2006年CONEXPO亚洲工程机械博览会所设的课程的分析后,美国设备制造商协会将调整并扩展相关教育讲座, 继续满足参观者的需求。教育课程包括再循环、安全、施工管理、租赁、设备应用和使用效率。随后将公布更新的教育活动的信息。

作为向参展商提供的一项高端客户服务,美国设备制造商协会正计划于2007年夏季召开参展商会议。会议的目的在于帮助公司获取更大的利润。在会议中,参展商能够参观自己的展位,与展会主办方及搭建公司交谈,并向专业人士学习展前促销、安全搭建和展后分析的技巧。

美国设备制造商协会正在筹备一个媒体的教育活动,主要针对操作手的培训,旨在帮助编辑向行业发布专业知识。

美国设备制造商协会向中国以及亚太市场承诺,除博览会以外,协会还将支持行业发展,涉及领域包括工程机械行业标准、产品市场数据、操作安全及培训等。

为了更好地开展在华业务,美国设备制造商协会中国北京代表处将迁址新的办公地点。

以下是近期动态,美国设备制造商协会将在未来数月中继续提供更多新闻。

更多中国城市支持美国设备制造商协会CONEXPO亚洲工程机械博览会

美国设备制造商协会与中国机电产品进出口商会一道拜访了成都、宁波等地的地方政府和行业厂家,并分别与四川省商务厅、成都市经贸委和宁波市对外贸易经济合作局官员会谈。这些政府和企业均表示支持2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会,并重点讨论了如何开展合作,为博览会带来高质量的参展商和高质量的客户。

众多企业向美国设备制造商协会表示,2007年CONEXPO亚洲工程机械博览会是当年中国唯一的世界级展会。因此,希望扩大国内外业务的企业认为,出于对博览会品牌的认知,大量的国际参观观众将被吸引参加博览会。

网址:www.conexpo.cn