中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
2006中国国际自行车暨健身器材展览会研讨会概况
发布日期:2006/11/27   [字体: ]

  2006中国国际自行车暨健身器材展览会通过整合原“中国(广州)国际自行车展览会”与原“深圳国际自行车暨健身器材展览会”的优势资源,为参展厂商和买家提供一个便利、舒适的交易平台。合并后的展会不仅升级为国际化的自行车产品交易平台,而且通过举办高水平的技术论坛,使之成为业界交流产品技术、传递行业信息的重要枢纽。在本次展会举办期间,“世界折叠车产销商巨头”——大行车业有限公司,将举办折叠车技术论坛。届时,大行董事长、物理学家韩德玮博士将与业界同行、专家及媒体等各方面专业人士共同探讨折叠车技术与市场的发展趋势,共享大行在折叠车开发领域的成功经验,向外界展现折叠车的精彩魅力。

  此外,对本届自行车展表示高度关注的《欧洲自行车》(‘Bike Europe’)主编杰克·奥文先生(Jack Oortwijn)已确认与会出席并发表自行车专题演讲。他的演讲题目是:

欧盟:单一的市场,不单一的国家;

欧盟自行车市场数据;

反倾销税对中国原产自行车的影响;

欧洲自行车新安全标准。

  一场自行车与健身器材行业的盛会,一次与业内同行、专家共同交流的机会,12月的广州必将为中国自行车与健身器材行业注入新的活力。 

信息来源:中国对外贸易广州展览公司

 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识