中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
第三届中国国际物流节广州开幕
发布日期:2006/11/7   [字体: ]
     新华网广州11月6日电  今天(6日)上午,历时5天的第三届中国国际物流节在广州琶洲会展中心正式拉开帷幕。本届物流节是迄今为止国内和广州在物流领域主办的最具规模和影响力的专业大型商贸活动,它的举办,对推动中国特别是泛珠三角地区的物流发展将起到积极的作用。

    据了解,中国国际物流节目前已成为我国规模最大、影响最广的物流行业综合性国际性会展活动。继2003年、2005年北京和上海成功举办两届后,本届物流节移师广州。

    笔者从昨天召开的新闻发布会上获悉,本届物流节历时5天,将于11月10日结束。来自国家发改委、民航总局等省部委领导,二十多个国内外权威物流行业协会领袖以及国内外物流中心城市的代表团共2000多人将出席今日的开幕式。

    据中国交通运输协会副秘书长倪玮介绍,本次博览会展览面积达到10470平方米,共有168家国内外展商参展。组委会向全国尤其是珠三角地区的物流业、制造业、流通业、外贸业发出参观券20万张,首日到场参观的专业观众和买家将超过5000人次,预计将吸引2万专业观众。

来源:南方日报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识