中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
物流盛会今日开幕 预计吸引两万人到场
发布日期:2006/11/7   [字体: ]

    新华网广州11月6日电(罗斯丁 李琳 穗宣 交通宣)今天上午,第三届中国国际物流节将在广州中国出口商品交易会琶洲展馆广场正式拉开帷幕,将有168家国内外展商参展。第一天到场参观的专业观众和买家预计超5000人次,预计三天的展览将吸引2万专业观众和买家。

    据《南方都市报》报道,昨日下午,中国国际物流节组委会召开“2006中国国际物流节”新闻发布会,宣布第三届中国国际物流节今天在广州中国出口商品交易会琶洲展馆广场举行。本届物流节云集了中远物流、中远集运、中外运、EMS、中邮物流、中铁集装箱、中铁快运、广州港、南方航空以及来自美国、加拿大、澳大利亚等众多国内外知名的物流企业。广州、天津、福州等城市组团、香港付货人委员会、华南美国商会等行业协会也将在博览会上亮相。本次博览会展览面积达到10470平方米,共将有168家国外展商参展。组委会向全国物流业、制造业、流通业、外贸业发出参观券20万张,头一天到场参观的专业观众和买家预计超5000人次,预计三天的展览将吸引2万专业观众和买家。

    中国交通运输协会常务副会长王德荣表示,选择国际物流节的举办地点主要看两大因素:一是物流业的发展状况,选择物流业发展快的城市举办;二是当地政府的态度。广州是华南地区、珠三角地区的贸易中心,物流业发展比较早,比较快;此外,广州市政府对举办第三届国际物流节非常积极。因此,第三届中国国际物流节在广州举行。下一届物流节选择哪个城市举办将于明年中之后揭晓。(完)

来源:新华网广东频道


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识