中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
中国国际自行车暨健身器材展览会快讯三
发布日期:2006/11/7   [字体: ]

  自原“中国(广州)国际自行车展览会”与原“深圳国际自行车暨健身器材展览会”在06天津自行车展上对外正式宣布合并时起,中国国际自行车暨健身器材展览会就受到了业内各界的热切关注。

招展工作 如火如荼

  如今的羊城炎炎夏日正渐渐消去,但企业参展的热情却依旧如火如荼。本届展会不但得到如凤凰、爱地雅、大行、保安、喜德盛、飞鸽、捷马、美利达、天任、信隆、桂盟、建泰、元渝、环球、金轮、三鹰、科林等业内知名品牌的踊跃报名,而且得到了业界组织与地区的大力支持。其中,中国机电产品进出口商会自行车分会向各会员企业发出了邀请,积极组织企业参展;台湾区自行车输出业同业公会向300多家会员单位发出参展邀请,并在刘锦泉总干事的带领下企业组团参展;此外,大会还特别划出天津与江苏展区,使其更能体现出不同产业带的企业特色。

技术论坛 大行创行

  “世界最大的折叠车产销商”——大行车业有限公司,不仅参加本届展览会,向业界展示大行在折叠车领域的最新产品与技术,而且还将在展会期间举办折叠车技术论坛。届时,大行董事长、物理学家韩德玮博士将与业内同行、专家及媒体等各方面专业人士共同探讨折叠车技术与市场的发展趋势,共享大行在折叠车开发领域的成功经验,向外界宣示折叠车作为全球统一代步工具的魅力。有关本次技术论坛的详细情况,敬请留意组委会的宣传信息。

招商宣传 远赴海外

  主办方之一的中国对外贸易中心(集团)调用广交会庞大的海外客商资源,向全球20多个国家的数千名专业买家发出邀请;同时我会派员前往德国欧洲自行车展(EUROBIKE)进行参观学习,并在德国科隆自行车展(IFMA)专设展台进行宣传,最近距离地邀请海外买家与会。

 

信息来源:中国对外贸易广州展览公司


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识