中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
中国国际自行车暨健身器材展览会快讯二
发布日期:2006/11/7   [字体: ]

展会亮点

面积更大 企业更多 展品更丰富

  合并后的展会受到业界的热切关注,各地区企业踊跃报名,预计参展企业超过350家。其中,台资企业对展会表现出浓厚的兴趣,他们的组团参展为展会又增添了一道亮彩。由于得到业界的大力支持,展会面积成倍增长,达23,000平方米。展品范围覆盖自行车、电动自行车整车,运动健身器材,前叉及车架组件,传动、制动零件,车轮组件,生产机械设备等。


更多专业观众

  去年展会吸引了来自中国大陆,港澳台,以及欧洲、日本、中东和美国等地近10,000名专业观众与买家的到访。今年,组委会根据企业调查的结果,按照企业的实际需要,整合宣传渠道,有的放矢地邀请专业买家与会,如:通过第99、100届广交会与IFMA,Eurobike的现场宣传;向广交会的业内客商直邮资料;取得多国领事馆与海外商会的大力支持;在专业媒体的大力打造等。今年预计将有超过15,000名专业观众与会。


更专业的主题论坛 更精彩的现场表演

  去年大会邀请了来自欧洲的自行车专业媒体《欧洲自行车》主编杰克·奥文先生和美国《自行车零售商与行业信息》资深编辑道·麦克林先生等就国际自行车市场发展趋势等国内业界关心的问题发表了主题演讲,受到了企业以及专业媒体在内的业界人士的高度评价。同时,现场还举行了中越企业见面会,自行车花式表演等。

  2006年,中国自行车行业又面临了新的挑战:欧盟对中国的反倾销税率从30.6%提升到48.5%;国内自行车对东盟出口大幅增长,如何制定出口策略;电动自行车如何面对国内新路规……对此,我们将邀请行业资深人士为我们的企业一一解答。

 

信息来源:中国对外贸易广州展览公司

 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识