中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
广交会开幕在即 汕头企业陆续进馆精心布展
发布日期:2006/10/12   [字体: ]
   新华网广州10月12日电(刘婉萍)第100届广交会将于本月15日至30日在广州流花路展馆和琶洲展馆同时分两期举行。目前,汕头市82家一期参展企业,从本月7日开始便陆续进驻展馆进行精心布展,力求以最靓丽的“妆容”,展现汕货的风采。

    据《汕头都市报》报道,本届广交会除仍按五大类商品设置34个展区外,还专门在琶洲展馆一期21.2号馆设立综合展区,全国147家国家商务部重点培育和发展的出口名牌企业将在此进行特装布展,接受党和国家领导人的视察、检阅。汕头市唯一一家入选综合展区的企业———汕头市美祺实业有限公司非常珍惜这一不可多得的荣誉,一早便开展紧锣密鼓的筹备工作,对展位进行精心、细致的设计,目前该公司的展位装修已基本完成,将进入展品摆放阶段,公司人员将精心摆放,力争展出特色,展出实力。

    据了解,除进行商品贸易外,汕头市的市领导、交易团以及参展企业代表还将参加百届广交会有关的庆典活动。 (完)

来源:新华网广东频道


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识