中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
琶洲展馆公共区地毯统一基调色为红色
发布日期:2006/10/10   [字体: ]
   新华网广州10月10日电  (孙君成)距离百届广交会开幕已进入最后的倒计时阶段,记者10月9日在主会场流花展馆和琶洲国际会展中心探营发现,各展位装修正酣,今日将全面进入收尾阶段。据参展企业透露,按组委会要求,12日之前可完成全部布展工作,静候广交会开幕。

    据了解,为了迎接百届盛事,广交会对展位装修、布展提出了高规格要求。组委会对29个展区的布展不仅提出总体要求,同时对布展风格、色调和高度等进行了非常细致的规定。如小型车辆及配件展区以蓝、绿色为主色调,体现现代感;而家具展区则以沉稳色调为主,使古典与现代风格相互映衬。

    流花展馆装修人员透露,与往届相比,本届参展企业在装修和布展上的投入要大一些。他告诉记者,九成展位今天可以结束装修,明天进入全面布展阶段,12日可全部完成。据了解,本届广交会全部展位布展工程按不低于1200元/平方米(含展期电费及施工管理费)的标准设计。而对企业则实行八折优惠,即只需向布展公司付960元/平方米,其他两成布展费用由中国对外贸易中心补贴。

    记者来到设在琶洲国际会展中心内21.2号馆综合展区看到,组委会和参展企业对综合展区布展非常重视,对展区色调、高度和风格等提出了统一要求。公共区地毯的统一基调色为红色,各展位色调保持与周围环境和谐,设计风格力求简洁、大方、明亮,同时突出品牌,突出企业形象。(完)

来源:南方日报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识