中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
第25届广州国际美博会26日开幕
发布日期:2006/9/25   [字体: ]
   据悉,由广东省美容美发化妆品行业协会与亚洲博闻有限公司(香港亚太区美容展览会主办单位)、意大利BolognaFiera集团(意大利Cosmoprof国际美容展主办单位)联合主办的第25届广州国际美容美发化妆用品进出口博览会(简称美博会),将于9月26日~28日在广州进出口商品交易会与广州锦汉展览中心同时举行, 这是有史以来规模最大的一次美容会展。

    据广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅介绍,本届美博会展览面积达80000平方米,共约3500个展位,参展企业超过2000家,入场参展观摩人数预计达25万人次。据悉,本届美博会将锦汉展览中心展区纳入到美博会展区中,使得此次美博会展位面积增加18000多平方米,参展商增加100多家,是有史以来规模最大的一次美容展会。美博会中将设有世界名牌彩妆展区、中国台湾产品馆、韩国展区、欧盟展区、中国香港展区等10多个展区,其中韩国馆的规模也是自韩国美容界2001年参展以来最大的。

    另据了解,在25届美博会期间还将举行一系列行业评选活动,如“2006中国美容美发品牌百强榜”、“2006中国美容美发最具成就企业年度大奖”等将成为中国美容行业关注的焦点。

来源:信息时报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识