中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
第三届中博会落幕中意联袂模式明年仍要套用
发布日期:2006/9/20   [字体: ]
   新华网广州9月19日电(孙君成 谢思佳) 昨天(18日)下午,为期四天的第三届中国国际中小企业博览会暨中意中小企业博览会(以下简称“中博会”)圆满结束。在成果发布会上,省政府副秘书长、中博会秘书长林英透露,鉴于本届中博会取得的巨大成功,第四届中博会将继续联手中小企业发达国家共同举办。明年9月,作为世界中小企业盛会的中博会将再度在美丽的羊城精彩登场。

    从本届起,中博会与国际接轨,不再公布具体的交易金额。林英表示,作为一个国际级的综合性展会,中博会有别于其他交易性会展,直接交易只是其中一个方面,更重要的是通过中博会搭建的平台,扩大了中小企业管理者的视野,促进了中小企业的合作与交流,具有长远的战略意义。

    中博会意大利方主管博茨称,中博会作为一个很好的平台,展示了意大利经济体系中不同的面貌,意大利政府和企业取得了满意的成果,接下来几年将会继续推进这些成果。博茨表示,近800家意大利企业踊跃参加本届中博会,显示了他们愿意在广东寻找合作伙伴的强烈愿望。

    中博会的迅速成长还吸引了国内外的广泛关注。本届中博会共有286家媒体的536名记者前来采访报道,其中港澳媒体8家、外国媒体51家。

来源:南方日报


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识