中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 展馆新闻  
 
中博会落幕
发布日期:2006/9/20   [字体: ]

    新华网广州9月19日电(商琦 丛丽静)昨日,为期4天的第三届中博会圆满结束,共有19个国家的3970家企业参展,来自50个国家的21万人次入馆。为与国际接轨,本届中博会开始不再公布成交额。

    据《南方都市报》报道,有69家企业与银行业金融机构和信用担保机构实签订贷款协议,贷款额达15.6亿元,将有效帮助中小企业缓解融资难的问题。

    在本次中博会上,意大利约800家企业的参与成为一大亮点。值得一提的是,意大利专门设置了4000平方米的商贸洽谈区,为有合作意向的350家意大利企业和1000多家中国企业提供了一个面对面的交流洽谈机会。洽谈会当天场面异常火爆,一对一的交流超过5000人次。(完)

来源:新华网广东频道


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识