首页 / 新闻中心 / 工作动态

第124届广交会美国休斯顿视频招商活动成功举办
发布日期:2018/10/12   [字体: ]

9月25日,第124届广交会视频招商活动在美国休斯顿举行。休斯顿国际贸易发展理事会瓦尔·汤普森主席出席推介会,活动吸引了来自电子及家电、日用消费品、食品等行业的80多名当地中小企业代表参加。

汤普森在致辞中表示,广交会是中国政府主办的、世界最大的、融综合性和专业化为一体的展会,是美国公司进口中国产品的绝佳贸易平台,理事会正在计划组团参加广交会,希望有更多的美国企业能积极参与,寻求商机。国联部代表通过视频连线介绍了本届广交会和首届进博会的最新信息,结合客商需求重点介绍了电子及家电展区的参展情况,并诚挚邀请客商前来参会。活动现场气氛活跃,会后客商反馈积极,取得了良好的宣传效果。

休斯敦是美国第四大城市、墨西哥湾沿岸最大的经济中心。