首页 / 新闻中心 / 工作动态

第124届广交会美国底特律视频招商活动成功举办
发布日期:2018/8/17   [字体: ]

8月14日,第124届广交会视频招商活动在美国底特律市举行,这是中国对外贸易中心在该市举办的首次广交会视频招商活动。美国全球商会道格·布鲁克主席出席推介会并致辞,活动吸引了来自汽车零配件、电子家电等行业的60多名当地中小企业代表参加,同时还有85名客商在线观看了此次推介会的直播。

道格·布鲁克在欢迎辞中表示,广交会是中国政府主办的世界最大的综合展,为美国公司提供了进口优质中国产品的绝佳贸易平台。两位“老广交”托德·康奈尔和罗伯特·罗斯分享了以往与会体验,讲解美中贸易的潜在风险和解决办法,也分析了广交会蕴藏的巨大商机。国联部代表通过视频连线介绍了第124届广交会和首届进博会的最新信息,并诚挚邀请客商前来参会。活动现场气氛活跃,会后客商反馈积极,取得了良好的宣传效果。

全球商会是美国知名的国际商业机构,其影响力覆盖全球上百个城市,旨在帮助会员公司获得国际发展机会。作为广交会新的视频招商合作伙伴,该会今年分别在达拉斯和底特律成功举办广交会推介活动。