首页 / 新闻中心 / 工作动态

第124届广交会厄瓜多尔瓜亚基尔市视频招商活动成功举办
发布日期:2018/8/9   [字体: ]

8月1日,第124届广交会远程视频招商活动首次在厄瓜多尔最大的城市瓜亚基尔市举行。厄瓜多尔中国商会会长约瑟出席活动并致辞,活动吸引了来自电子产品、建材、服装等行业140多名当地中小企业代表参加,其中大部分为新客商。

约瑟会长在致辞中表示,中国是制造业大国,其品种多样、物美价廉的产品是厄瓜多尔人民的首选,而广交会正是厄瓜多尔企业采购中国产品最可靠的平台,因此商会每年都组织企业参加,希望广大企业家积极参加广交会。古斯塔沃总监分享了往届组团参会的经验,并详细介绍了本届广交会的组团情况和行程安排。国联部代表通过视频连线介绍了广交会及进博会基本情况。现场气氛活跃,客商反馈积极,取得了良好的宣传效果。