首页 / 新闻中心 / 广交会通讯

第123届广交会原创设计时尚秀顺利闭幕
发布日期:2018/5/4   [字体: ]

潘立鹏 摄

本报讯  (通讯员  蒋威  记者  卢焕澎  汤宁) 5月3日下午,由中国对外贸易中心主办、广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)承办的第123届广交会原创设计时尚秀(以下简称时尚秀)在PDC设计廊秀场顺利落下帷幕。

广交会副主任兼秘书长、中国对外贸易中心主任李晋奇出席活动并致辞。他表示,时尚秀自举办以来,共组织了76场走秀活动,吸引了133个品牌、104名设计师、近2万名参展企业及采购商代表参与走秀活动。他希望时尚秀不断创新,为广交会的高质量发展贡献力量,希望各商协会、交易团及企业、设计师们积极参与,齐心协力,进一步做大时尚秀,共同为行业与贸易提供更大更好的发展平台。

PDC通过甄选,评选出最佳合作组织单位、最具创新跨界奖、最佳设计奖和最具特色品牌等奖项,8家组织单位与服装品牌获此殊荣。随后,参加本届时尚秀的29个服装与鞋包品牌共同演绎了品牌联合秀,向与会代表们展示各自产品最新设计与特色。

出席时尚秀闭幕秀的嘉宾还有广交会副主任、商务部对外贸易司副司长张力,中国纺织品进出口商会副会长张新民,中国轻工工艺品进出口商会副会长李文锋,福建省商务厅副厅长钟木达,宁波市商务委员会副巡视员魏仁灿,以及各交易团、国际采购商、设计师和参展企业代表等。

本届时尚秀各品牌与设计师通过动静展示相结合的形式,向采购商直观展示了潮流精品,秀场氛围热烈。