中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
第十五届广州国际汽车展览会圆满闭幕
发布日期:2017/12/1   [字体: ]

  2017年11月26日,第十五届广州国际汽车展览会圆满落下帷幕。历时10天的展会共吸引到观众67万人次。本届广州汽车展总规模达22万平方米,全球首发车47台,其中跨国公司首发车7台;概念车25台,其中国际品牌展出16台,国内品牌展出9台;新能源汽车131台,其中国外企业展车55台;展车总数达1081台。媒体日当天共举行了71场新闻发布会,2432家海内外媒体的9747名记者参与报道了展会盛况。

  作为广州汽车展的重要组成部分,电动汽车题材展继续引领行业潮流趋势;平行进口展区受到广大热情观众的追捧,人气持续高涨;汽车零部件及用品展紧贴行业热点,首次成功开设了车用新材料及改装车题材,为展会注入了全新的活力。展会期间,组委会宣布与世界三大改装展之一的德国埃森改装展正式携手,从2018年起开办中国埃森改装车展,以国内日益蓬勃的市场潜力为基础,结合国际化的资源与管理经验,致力于打造国内首屈一指的高品质汽车运动和改装盛会。

  广州汽车展作为年内压轴的大型综合性国际汽车展览会,吸引了全球车企的目光。经过十余年的高速发展,中国已经成为世界上最重要的汽车市场之一,而被业界誉为“中国汽车市场发展风向标”的广州汽车展成功举办,充分体现了中国汽车市场在全球汽车技术创新变革过程中所发挥的重要作用,同时也预示着中国汽车产业正在步入引领全球的新时代。



[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识