中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
天津:成交良好
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

本届广交会,各参展企业普遍反映,产品和采购商层次提升,品质企业和优质国际采购商脱颖而出。随着欧美经济的逐渐复苏,美国税收政策的刺激,采购商购买意愿增强,国际买家补库存趋势明显,现场洽谈签单踊跃,外贸回稳向好的趋势进一步得到巩固。截至本届广交会第三期第三天,天津参展企业出口成交额共5.8亿美元。

主动应对开拓市场。面对国际经济增长趋缓、外贸出口形势严峻、国际市场竞争加剧、国内用工成本上涨等不利因素,天津参展企业苦练内功,坚持培育自主品牌,调整目标市场,提升产品结构,逐渐形成突破之势。

知名品牌推动发展。天津市知名出口品牌商品悉数参展,出口品牌更趋于多样,同时还推出了一批拥有自主知识产权的高科技专利新产品,大大提高了产品的科技含量和附加值,品牌知名度也明显提升,成为企业在激烈的国际竞争中站稳脚跟并求得可持续发展的利器。

精准定位促进成交。天津参展企业纷纷抢抓商机,针对“一带一路”沿线目标市场推出了多种品类的适用产品,深受“一带一路”沿线国家和地区采购商的青睐。“一带一路”沿线市场成交占比达到43%,成为拉动成交增长的重要力量。

(天津交易团)


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识