中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 广交会通讯  
 
环球美食走进中国
发布日期:2017/11/4   [字体: ]

广交会第三期,进口美食展区每天都是人潮涌动。不少国家都推出特色产品,采购商也是收获满满。

新加坡国菜产品化

“我们是全世界首家把国菜产品化的公司。”说到公司推出的新品,“螃蟹之家”业务拓展专员黄思杰甚是自豪。该公司原来主营餐馆业务,今年年初,公司成功将这道被誉为新加坡国菜的“辣椒螃蟹”研制成可以即食的产品,顾客带回家加热就可以食用。

据介绍,螃蟹均选用斯里兰卡进口的肉蟹,肉质结实饱满,每一只都精挑细选,为了保证质量和鲜度,产品采用低温冷冻技术,这样也能更好地保持螃蟹的鲜度。

“真空包装,方便携带和食用。”黄思杰告诉记者,这款产品第一次亮相广交会,短短几天时间,吸引了来自全球多个国家的采购商前来洽谈合作。“广交会平台非常不错。”他如此评价。

老牌咖啡广交会开辟新天地

来自马来西亚的新生咖啡厂有限公司是一家有着近60年历史的老牌咖啡公司,公司负责人蔡金生介绍,他父亲于上世纪50年代末开始从事咖啡加工行业,“晚上炒咖啡,白天卖咖啡。”从最原始的售卖方式开始,新生咖啡在上世纪60年代创立了自己的品牌——松鼠牌,70至80年代研制出袋泡研磨咖啡,2000年开始做黑白咖啡。这款产品兼具黑咖啡的炭烧和白咖啡的香浓,至今仍是主流产品之一。

“我们2009年就来参加广交会,在这个平台找到了中国代理商。”参展广交会近十年,蔡金生感触最深的就是广交会平台聚集了大量的采购商,每一个行业都可以在这里找到合作的机会。
 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识